Knusperkrossies (Post aus meiner Küche)
Zutaten:
250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
50 g Nougatschokolade
200 g Cornflakes
Zubereitung:
Um Schokolade zu schmelzen, kannst du sie entweder im Wasserbad erwärmen oder den Ofen auf ca. 75 Grad (nicht mehr!) einstellen. Dafür die Schokolade in eine große Auflaufform legen und für 20-30 Minuten im Ofen schmelzen.
Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die Cornflakes hinein schütten und mit einem Löffel gut umrühren.
Nun den ganzen Inhalt auf ein mit Alufolie belegtes Tablett kippen und die Masse ein bisschen verteilen. Abkühlen lassen.
Die Knusperkrossies in mundgerechte Happen zerbröseln und im Kühlschrank aufbewahren.
Das Originalrezept findest du auf Chefkoch.
Credits:
Etikett von Color spell
Masking Tape von Laminas decoupage
250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
50 g Nougatschokolade
200 g Cornflakes
Zubereitung:
Um Schokolade zu schmelzen, kannst du sie entweder im Wasserbad erwärmen oder den Ofen auf ca. 75 Grad (nicht mehr!) einstellen. Dafür die Schokolade in eine große Auflaufform legen und für 20-30 Minuten im Ofen schmelzen.
Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die Cornflakes hinein schütten und mit einem Löffel gut umrühren.
Nun den ganzen Inhalt auf ein mit Alufolie belegtes Tablett kippen und die Masse ein bisschen verteilen. Abkühlen lassen.
Die Knusperkrossies in mundgerechte Happen zerbröseln und im Kühlschrank aufbewahren.
Das Originalrezept findest du auf Chefkoch.
Credits:
Etikett von Color spell
Masking Tape von Laminas decoupage
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